コンセプト

このエントリーをはてなブックマークに追加
汁あり担担麺

当店の担担麺はしっかりと辛いです。ですが特製芝麻醤(シーマジャン)がコクとまろやかさを出してますので意外と辛いのが苦手な方も食べれると思います。それでもご心配の方は辛さ無し(五香ラー油無し)もお選びできますので、スタッフまでお気軽のお声がけください。


こだわりの五香ラー油

料理イメージ

5種類の香辛料を独自に配合し、一週間以上の手間暇をかけて香りとコクを引き出した、市販のラー油とは全く違い、とにかく香りが高く仕上げております。担々麺の命であるラー油、この味わいはけして他では味わえません。ぜひ一度ご賞味ください。


芝麻醤(シーマジャン)のこだわり

食材イメージ

当店の担担麺にはナッツ類を一切使わず、ゴマの芯だけを丁寧に挽いて、香りを大事にするため大量に仕込むのではなく、使用する分量を見極め都度仕込みを行っております。殻を取り除くと嵩は減りますが、濃厚で滑らかな、ラー油に負けないゴマペーストとなります。